Bio
Glutenfrei
Vegan
Lactosefrei
Bio Ceylon Zimt
Zimt ist (nicht nur) in der Advents- und Weihnachtszeit unersetzlich – ob in Zimtsternen oder anderem Gebäck, in Glühwein, Punsch oder winterlichen Desserts. Die Sorte Ceylon Zimt, benannt nach dem Inselstaat Ceylon, dem heuten Sri Lanka, gilt als edelste Zimtsorte der Welt. Sie zeichnet sich durch einen besonders erlesenen Geschmack, sowie durch eine gute Bekömmlichkeit aus – was unter anderem daran liegt, dass sie nur minimale Spuren von Cumarin enthält. Für unseren Bio Ceylon Zimt werden die Innenrinden der bis zu zehn Meter hohen Cinnamomum verum Bäume nach der Regenzeit geerntet und in der Sonne getrocknet, wo sie sich zu ihrer typischen Zimtstangenform zusammenrollen. Anschließend werden sie schonend vermahlen.
Nicht auf Lager
Zutaten: Ceylon Zimt* (*kbA). Kann Spuren von Senf enthalten.
Bewertungen
Anmelden
22. August 2024 20:14
-
2. April 2024 14:23
.
2. April 2024 00:00
.
30. Oktober 2021 00:00
-
26. Oktober 2021 07:18
Sehr lecker außerdem finde ich, daß kleine Manufakturen unterstützt gehören.
26. Oktober 2021 07:18
Alles super Qualität und lecker
26. Oktober 2021 07:18
Super Qualität gerne wieder !
26. Oktober 2021 07:18
Mit diesem Gewürz backt es sich leichter.
26. Oktober 2021 07:18
Wird erst für Weihnachten gebraucht!
26. Oktober 2021 07:18
Alles gut. Lieferung erfolgte sehr schnell.