Bio
Glutenfrei
Vegan
Lactosefrei
Bio Steinpilzpulver
Frische Steinpilze schmecken bereits sehr aromatisch, als konzentriertes Pulver ist ihr Geschmack jedoch noch viel intensiver. Kein Wunder, denn für ein Kilogramm unseres Bio Steinpilzpulvers werden rund zehn Kilo frische Pilze schonend getrocknet und verarbeitet. Das Beste: Mit dem Garen verstärkt sich das Aroma des Steinpilzpulvers noch einmal, so dass man es sehr sparsam einsetzen kann. Bio Steinpilzpulver eignet sich besonders zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Pilzpfannen und Eintöpfen. Aber auch Pastateig, Risotto, Grillrubs oder Currymischungen profitieren von einer Prise Steinpilzpulver. Hier gilt: Probieren geht über Studieren! Der Kreativität in der Küche sind keine Grenzen gesetzt.
Zutaten: Steinpilz* (*kbA). Kann Spuren von Senf enthalten.