Glutenfrei
Vegan
Lactosefrei
Carbonara Gewürz
Spaghetti Carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche, der aufgrund seiner Einfachheit, seines leckeren Geschmacks und der cremigen Saucen-Textur geliebt wird. Das Gericht ist ein Beweis dafür, dass man mit wenigen hochwertigen Zutaten ein unglaublich leckeres Gericht zaubern kann!
Die authentischen Hauptzutaten für Carbonara sind Spaghetti, Guanciale (ein italienischer Speck, der aus Schweinebacke hergestellt wird), verquirlte Eier und Pecorino Romano (ein italienischer Schafskäse). Anstatt Speck kannst Du auch Pancetta oder frisch angebratenen rohen Schinken und statt Pecorino Parmesan Käse verwenden. Aber Achtung - eine traditionelle Carbonara enthält keine Sahne! Die cremig-reichhaltige Carbonara Sauce wird allein durch das Vermischen von rohen Eiern und geriebenem Käse erzeugt. Die heiße Pasta gart das Ei leicht, wenn sie mit der Käse-Ei-Mischung vermischt wird, was zu einer glatten, cremigen Sauce führt.
Um den Spaghetti Carbonara einen besonders würzigen Touch zu verleihen, rühre etwas vom Carbonara Gewürz unter die Pasta und bringen sie so auf ein neues geschmackliches Level! Spaghetti Carbonara werden traditionell sofort nach der Zubereitung serviert, da sie am besten schmecken, wenn sie frisch und warm sind. Doch Vorsicht: Der Pastaklassiker schmeckt so gut, dass die Pfanne schnell bis auf den letzten Löffel leer ist!
Tipp: Das Geheimnis einer guten Carbonara liegt in der Technik. Man muss sicherstellen, dass die Pasta und die Eiersauce gut vermischt werden, ohne dass das Ei gerinnt. Das erfordert ein schnelles Vermischen, abseits von direkter Hitze, um ein Rührei-Ergebnis zu vermeiden.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Zutaten: Rosa Punjab Salz, Danish Smoked Salz, Zwiebeln rot, Zwiebelgranulat, Pfeffer schwarz geschroten, Chiliflocken, Knoblauchpulver, Pfeffer weiß gemahlen, Schnittlauch, Muskatnuss gemahlen, Petersilie