Vegan
Lactosefrei
Chimichurri Gewürz
Für die typische, süd-amerikanische Chimichurri-Sauce, die sich sowohl als Dip, wie auch als Marinade für das Grillfleisch eignet. Zur Zubereitung der Chimichurri-Dipsauce 2 EL der Gewürzzubereitung mit je 2 EL Olivenöl und Essig mischen, ein wenig Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen. Nach Belieben können Tomaten- oder Paprikawürfelchen hinzugegeben werden. Kühl servieren. Für die Fleischmarinade Olivenöl und Weinessig zu gleichen Teilen mischen, Chimichurri Gewürzzubereitung hinzugeben, mit Salz abschmecken und ziehen lassen. Fleisch darin ca. 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Zutaten: Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Oregano, Paprika.
Bewertungen
Anmelden
6. Mai 2024 08:59
ein Geschenk, das noch nicht beim Empfänger ist.
26. Oktober 2021 07:18
yxxxx bla bla bal bla blay
26. Oktober 2021 07:18
Mein Geheimrezept für richtig gute Steaks auf dem Grill.