Fermentierter Kampot Pfeffer
Der fermentierte Kampot Pfeffer gilt als der "Kaviar unter den Pfeffern" und zählt zu den besten Pfeffersorten der Welt. Seine Beeren werden von Hand geerntet, sortiert und anschließend in Meersalz aus dem Indischen Ozean fermentiert. In einem aufwendigen Verfahren mit häufigem Wenden wird dem Pfeffer Feuchtigkeit entzogen. Zurück bleibt ein Pfeffer mit hocharomatischen ätherischen Ölen, die auf der Zunge eine wahre Geschmacksexplosion auslösen. Die Aromen passen perfekt zu einem guten Steak, aber auch zu Gemüse und Fisch und sorgen für ein einzigartiges Gourmet-Erlebnis. Damit der fermentierte Kampot Pfeffer sein Aroma behält, solltest du erst die fertig zubereiteten Speisen würzen und den Pfeffer nicht mitkochen. Der fermentierte Kampot Pfeffer gilt als ausgesprochene Rarität und passt nicht nur zu herzhaften Gerichten, sondern macht sich auch toll zu süßer Mango oder Ananas.
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Bewertungen
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25. Januar 2025 20:07
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16. Januar 2025 09:27
Toll !!
20. Dezember 2024 13:45
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17. Dezember 2024 18:55
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26. Oktober 2024 10:25
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2. September 2024 06:00
Bester Pfeffer ever!
7. Mai 2024 10:33
Tolles Produkt
7. Mai 2024 00:00
Tolles Produkt
19. März 2024 18:24
Außergewöhnlich!
19. März 2024 00:00
Außergewöhnlich!