Vegan
Lactosefrei
Kala Namak Salz
Das Kala Namak Salz ist eine Salz-Spezialität mit einem milden Geschmack, der leicht an gekochte Eier erinnert. Es ist sehr beliebt in der indischen Küche für Obstsalate, Chutneys oder Raitas. Besonders empfehlenswert ist das Indische Gewürz-Salz auch zu Gemüse und exotischen Früchten, sowie Fisch. Bei Veganern wird das Kala Namak Salz bei Tisch vor allem wegen seines eierähnlichen Geschmacks geschätzt. Unser Kala Namak Salz hat eine feine Körnung und kann direkt ohne Salzmühle eingesetzt werden.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Zutaten: Kristallsalz, Salsola Stocksii.
Bewertungen
Anmelden
28. Oktober 2024 09:10
-
26. Oktober 2021 07:18
Ideal für veganes Ei TOP IDEE
28. März 2019 21:52
Ideal für veganes Ei TOP IDEE