Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck
Ihr liebt Flammkuchen? Dann macht unser Flammkuchen Gewürz euer Glück perfekt: Eine feine Mischung aus Pfeffer, Rosa Punjab Salz, Rohrohrzucker, Paprikapulver, Zwiebel und Ingwer.
Zutaten
Für 4 Personen
150 g | rote Zwiebeln | |
150 g | Speck | |
250 g | Magerquark | |
150 g | Crème fraîche | |
1 | Eigelb | |
1 TL | Flammkuchen Gewürz | |
evtl. Salz, Pfeffer | ||
2 Pck. | Flammkuchenteig (Kühlregal) |
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Speck fein würfeln, Quark, Crème fraîche, Eigelb und Flammkuchen Gewürz verrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Flammkuchenteig je auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Quarkmasse darauf verstreichen, dann mit Zwiebeln und Speck belegen. Flammkuchen im heißen Backofen nach Packungsangabe backen und sofort heiß genießen.