Schneller Eiersalat
Eiersalat geht immer! So steht er ganz fix und super einfach zubereitet auf dem Tisch. Auf die Schüsseln, fertig, los!
Zutaten
Für 4 Personen
10 | Eier | ||
2 EL | Mayonnaise | ||
2 EL | saure Sahne | ||
1 TL | Senf | ||
1 TL | Weißweinessig | ||
1 EL | Salatkräuter | ||
Salz | |||
Weisser Muntok Pfeffer |
Zubereitung
1. Eier in einem Topf in kochendem Wasser in 8–10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.
2. Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Essig und Salatkräuter verrühren. Mit Salz und weißem Muntok Pfeffer (frisch gemahlen) abschmecken. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben mit etwas Schnittlauch bestreut auf Vollkornbrot genießen.
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