Lecker um die Welt: unsere liebsten amerikanischen Rezepte
In diesen Tagen können wir von Urlaub nur Träumen. Zeit uns die Küchen der Welt auf unsere Teller zu holen. Wie wäre es mit leckeren Tacos aus der Tex-Mex Küche oder einem leckeren Burger und dann klassischem amerikanischen Apple Pie zum Nachtisch? Wir verraten euch unsere liebsten amerikanischen Gerichte aus Nord- & Südamerika.
- Halloumi-Burger mit Minzjoghurt
- BBQ-Burger
- Kürbis-Ofen-Pommes mit Meersalz
- Cajun-Süßkartoffel-Wedges mit Joghurtdip
- Jamaikanisches Jerk Chicken mit Piment
- Garnelen Chimichurri-Style
- Speck-Kartoffelspalten vom Grill mit Chimichurri-Dip
- Karibisches Hähnchen-Curry mit Ananas
- Tex-Mex-Tacos mit Hack, Rucola und Taco Gewürz
- Tex-Mex-Wraps mit Mole-Schoko-Sauce
- Schoko-Nuss-Brownies mit Erdbeeren
- Apple Crumble mit Vanilleeis
- Amerikanischer Apple Pie
Halloumi-Burger mit Minzjoghurt
Lust auf vegetarische Burger? Anstelle des klassischen Patties erwarten dich bei diesem köstlichen Burger gegrillter Halloumi und frischer Minzjoghurt.
BBQ-Burger
Burger schmecken selbst gemacht einfach am besten! Mit unserem Burger Gewürz aus Rosa Punjab Salz, Knoblauch und Chipotle Jalapeno Chilis ist der BBQ-Klassiker gleich perfekt abgeschmeckt.
Kürbis-Ofen-Pommes mit Meersalz
Kürbis kann nicht nur leckere Suppe sondern macht sich auch super in der Form von Pommes.
Cajun-Süßkartoffel-Wedges mit Joghurtdip
Heute kommen die Wedges nicht aus dem Ofen, sondern knusprig vom Grill! Raffiniert verfeinert mit unserem Cajun Gewürz bekommen die Süßkartoffeln einen besonders würzigen Geschmack.
Jamaikanisches Jerk Chicken mit Piment
Jerk Chicken ist ein leckeres Hühnchengericht aus Jamaika. Sein Geheimnis ist die köstliche Marinade aus Sojasauce und Gewürzen wie Zimt, Piment, Chili & Co. Da das Fleisch einige Stunden darin ziehen muss, sollten man für die Zubereitung etwas Zeit einplanen.
Garnelen Chimichurri-Style
Kennen Sie Chimichurri? Das ist eine typische, süd-amerikanische Chimichurri-Sauce, die sich sowohl als Dip, wie auch als Marinade für Gegrilltes eignet und den Garnelen in diesem Rezept eine tolle Würze gibt.
Speck-Kartoffelspalten vom Grill mit Chimichurri-Dip
Der südamerikanische Dip Chimichurri eignet sich hervorragend als Dip – zum Beispiel für leckere Kartoffeln umhüllt von knusprig gegrilltem Speck.
Karibisches Hähnchen-Curry mit Ananas
Ein Hauch von Karibik: Zitronenschale und Zitronengras geben der Karibischen Curry Gewürzmischung eine besonders frische und fruchtige Note und machen das Hähnchencurry zu einem verführerischen Genuss.
Tex-Mex-Tacos mit Hack, Rucola und Taco Gewürz
Bunt gefüllt mit würzigem Hack, frischen Tomaten und pikantem Cheddar kommt dieser Tex-Mex-Klassiker daher. Die Füllung lässt sich je nach Geschmack variiern z.B. mit Mais und Kidnexbohnen.
Tex-Mex-Wraps mit Mole-Schoko-Sauce
Zartbitter trifft feurig: Die Mole-Schoko-Sauce ist ein Klassiker aus der mexikanischen Küche und das i-Tüpfelchen auf diesen gefüllten Wraps mit zartem Filet, frischen Tomaten und cremigen Avocados.
Schoko-Nuss-Brownies mit Erdbeeren
Zartschmelzende Schokolade, knackige Walnusskerne für den Biss und frische Erdbeeren für die fruchtige Süße – diese Brownies vereinen all das in sich und werden so zu einem himmlischen Geschmackserlebnis.
Apple Crumble mit Vanilleeis
Was macht einen guten Apfel Crumble aus? Knusprige Streusel und darunter lecker fruchtige Äpfel, die durch unser Bratapfel Gewürz eine lecker zimtig-vanillige Note bekommen!
Amerikanischer Apple Pie
Ganz klassisch kommt dieser gedeckte Apple-Pie daher. Die leckere weiche Apfelfüllung und der knusprige Deckel zeigen, wie gut Gegensätze miteinander harmonieren und sich perfekt ergänzen.