Kurbel deinen Stoffwechsel an – unsere liebsten Rezepte mit Chili, Kurkuma & Co.
- Pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe mit Baskischem Chili
- Paprika-Hummus mit Kreuzkümmel
- Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili
- Gegrillte Garnelen auf Rosmarinspießen mit Orangenpfeffer
- Gebackene Süßkartoffeln & Zitronen-Rosmarin Dip
- Rinderfleisch nach Thai-Art
- Indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Aloo Gobi)
- Gebratene Garnelen Asia-Style
- Curry-Hähnchen-Ananas-Spieße
- Gerösteter Curry-Blumenkohl & Koriander-Hummus
- Mango-Kurkuma-Lassi
- Kichererbsen-Curry
- Panierter Blumenkohl mit veganem Petersilien-Pesto
- Fruchtig-frischer Lachssalat mit Avocado & Orange
- Grünes Kokos-Curry
- Hummus mit Tomaten & Paprika
- Kartoffel-Linsen-Eintopf
- Ofengemüse und Röstkichererbsen mit Grünkohl-Hummus
- Falafel ganz einfach selbstgemacht
Pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe mit Baskischem Chili
Mit ihrer strahlend gelb-orangen Farbe bringt die pikante Kürbis-Möhren-Cremesuppe Farbe in den trüben Winteralltag. Dank Baskischem Chili und unserem Curry fruchtig-mild bekommt sie eine besonders leckere, pikante und fruchtige Note.
Paprika-Hummus mit Kreuzkümmel
Paprika und Kichererbsen machen gemeinsame Sache: Kombiniert mit aromatischer, gerösteter Paprika, bekommt der orientalische Kichererbsendip eine herrlich würzige Note.
Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili
Tomate-Mozzarella mal anders – statt als Salat servieren wir die Tomaten heute mal mit leckerem Mozzarella überbacken. Für die besondere Würze kommt noch etwas selbstgemachtes Chili-Öl über den Käse. Einfach köstlich!
Gegrillte Garnelen auf Rosmarinspießen mit Orangenpfeffer
Der Clou dieses Grill-Highlights: Die Garnelen werden auf Rosmarinzweige gespießt und kommen dann auf den Grill. Dadurch erhalten sie ein tolles Rosmarinaroma! Der Orangenpfeffer gibt den Garnelen eine tolle, frische und würzige Note! Schmeckt auch super aus der Pfanne.
Gebackene Süßkartoffeln & Zitronen-Rosmarin Dip
Ofenkartoffeln für Feinschmecker: Wir servieren gebackenen Süßkartoffeln mit Zitronen-Rosmarin-Dip für die Extraportion Frische und Aroma!
Rinderfleisch nach Thai-Art
Zartes Rindfleisch und die geballten Aromen der thailändischen Küche sorgen für eine Geschmacksexplosion auf dem Teller – pikante Chili, fruchtiger Zitronenpfeffer und frischer Thai-Basilikum sorgen für vielschichtigen und gleichzeitig harmonischen Geschmack.
Indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Aloo Gobi)
Die Indische Küche hat viele leckere Wohlfühlgerichte zu bieten. Darunter auch Aloo Gobi – ein indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry, dass mit Garam Masala verfeinert wird.
Gerösteter Curry-Blumenkohl & Koriander-Hummus
Blumenkohl mal anders: Knusprig gebraten und raffiniert gewürzt mit unserem Curry fruchtig mild wird aus dem Kohl eine exotische Veggie-Köstlichkeit.
Mango-Kurkuma-Lassi
Lieblingsfrucht trifft Gesundwunder-Gewürz: Mango & Kurkuma sind die perfekte Fit-Kombi – beide haben wir ihn diesem frischen Mango-Kurkuma-Lassi vereint.
Kichererbsen-Curry
Perfekt zum Aufwärmen an einem kalten Wintertag: Dieses leckere, vegane Kichererbsen-Curry mit unserem leckeren Madras Curry und etwas Garam Masala ist ganz schnell gemacht und ein super One-Pot Gericht, ohne viel Schneidearbeit.
Panierter Blumenkohl mit veganem Petersilien-Pesto
Blumenkohl mal anders – dieser panierte Blumenkohl mit knuspriger Panade und zartem inneren ist der perfekte vegane Schnitzelersatz! Dazu reichen wir ein würziges, selbstgemachtes Petersilien-Pesto, das dank Cashewkernen und Hefeflocken auch ganz ohne Käse auskommt!
Fruchtig-frischer Lachssalat mit Avocado & Orange
Lachs passt eigentlich zu fast allem – auch zu einem fruchtigen Salat mit Orange und Avocado! Mit unserem Sizilianischen Zitronensalz wird das Dressing ganz besonders fruchtig und lecker.
Grünes Kokos-Curry
Erlebe mit diesem Rezept für Grünes Kokos-Curry eine spannende Mischung aus exotischen Geschmäckern. Sättigende Kichererbsen, fruchtige Kirschtomaten und der besondere Kick von Kaffirlimettenblättern ist einfach ein Fest für den Gaumen! Das Curry ist schnell zuzubereitet und bringt den Geschmack Südostasiens direkt zu dir nach Hause.
Hummus mit Tomaten & Paprika
Die Kombination aus samtiger Textur und herzhaften Gemüsearomen macht dieses Hummus zu einem idealen Snack. Wir zeigen dir, wie du cremiges Hummus ganz einfach selbst zubereitest und dir den unvergleichlichen Geschmack der orientalischen Küche nach Hause holst. Eine Prise Zatar über Tomaten & Paprika verleiht diesem Gericht eine besondere Note.
Kartoffel-Linsen-Eintopf
Was gibt es bei kaltem Januarwetter besseres als einen wärmenden Eintopf? Berglinsen, Kartoffeln und Süßkartoffeln vereinen sich zusammen mit unserem Eintopf Gewürz zu einer sämigen köstlichen Verbindung, die dir von Innen wohlige Wärme schenkt.
Ofengemüse und Röstkichererbsen mit Grünkohl-Hummus
Würziges Ofengemüse und knusprige Röstkichererbsen mit cremigem Grünkohl-Hummus – Einfach zuzubereiten, vegan und köstlich! Dank der bunten Gemüseauswahl ein gesunder Genuss für jeden Tag – probier’s aus und überzeuge dich selbst, wie lecker Gemüse sein kann!
Falafel ganz einfach selbstgemacht
Hast du schon mal Falafel selbst gemacht? Das ist überhaupt nicht schwer und du brauchst nur ein paar Zutaten um die knusprigen Kichererbsen-Bällchen zuhause zuzubereiten!