Curry-Garnelen vom Grill
Garnelen und Curry sind ein absolutes Dreamteam – ganz besonders, wenn die Garnelen in einer leckeren Curry-Marinade gegrillt werden!
Zutaten
Für 4 Personen
- 16 frische Garnelen (küchenfertig und entdarmt)
- Abrieb von 1 Bio-Zitrone
- Saft von ½ Zitrone
- 1 EL Curry fruchtig-mild
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 16 kleine Holzspieße
Zubereitung
-
- Garnelen mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Zitronenabrieb, -saft, Currypulver fruchtig-mild und Olivenöl verrühren, pfeffern. Garnelen mit der Marinade mischen.
- Garnelen auf gewässerte Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill je Seite 2–3 Minuten grillen. Nach Belieben mit Zitronenspalten und Kräutern bestreut servieren.
Empfohlene Beiträge