Whipped Feta Dip

 In Rezepte, Rezepte für Dipps, Saucen & Marinaden
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Dieser cremige Feta-Dip ist eine köstliche Kombination aus herzhaftem Schafskäse, aromatischen Gewürzen und einer süßen Honignote. Ideal als Snack, Aufstrich oder als Beilage zu Gemüse und Crackern!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

0 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Portionen

200 g Feta-Käse
100 g Frischkäse (oder griechischer Joghurt)
2 EL Honig
1–2 TL Schafskäse-Gewürz Schafskäse Gewürz
1 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter (z. B. Dill oder Petersilie) zur Garnierung

Zubereitung

  1. Feta-Käse in eine Schüssel bröckeln. Frischkäse, Honig, Schafskäse-Gewürz, Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.

 

  1. Alle Zutaten mit einer Gabel oder einem Handmixer gut vermengen, bis eine cremige und homogene Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.

 

  1. Den Feta-Dip in eine Schüssel füllen und mit frischen Kräutern garnieren.

 

  1. Für einen intensiveren Geschmack den Dip für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schafskäse Gewürz

Schafskäse Gewürz

7,90 €
50g (158,00 €/kg)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen