Dieser Salat wartet nicht nur mit herzhaft leckerem Parmaschinken auf, sondern auch mit leckeren gefüllten Auberginenröllchen, die durch ihre cremige Füllung nicht nur eine tolle [...]
Auf deutsch bedeutet Aglio, Olio e Peperoncini Knoblauch, Öl und Chili - und genau diese drei Komponenten machen diese Pasta unbeschreiblich lecker - und das Rezept ist super einfach und schnell [...]
Zabaglione oder auch Zabaione ist eine klassische italienische Nachspeise und eine wunbar luftig leichte Weinschaum-Creme aus Eigelb, Zucker und Marsala. In unserer Version verfeinern wir die [...]
Veggie-Lasagne für Feinschmecker: Wir servieren den italienischen Klassiker würzig abgeschmeckt mit unserem Bolognese Gewürz aus getrockneten Tomaten, süßer Paprika, Rosa Punjab Salz und Bélem Pfeffer.
Pasta alla Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Neben Tomaten kommen hier auch Oliven, Sardellenfilets und Karpern in die Sauce. Dank des baskischen Chili bekommt das Gericht [...]
Carpaccio ist rohes hauchzart geschnittenes Fleisch - meistens wie in diesem Rezept Rindfleisch. Zusammen mit unserem Whisky-Pfeffer bekommt es ein tolles Aroma.
Diese vegetarische Pizza bekommt dank unseres Ofengemüse Gewürz nicht nur eine leckere mediterran-würzige Note, sie sieht dank des bunten Gemüses auch einfach fantastisch aus!
Pizza ganz handlich verpackt zum mitnehmen - egal ob für die Mittagspause oder ein Picknick, die Pizza-Muffins schmecken überall und lassen sich ganz einfach an individuelle Vorlieben anpassen.
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit frischem Salat, selbstgemachter Mayonnaise und Parmesan: Wir finden, der italienische Klassiker ist die perfekte Vorspeise für ein festliches Weihnachtsmenü!