Kennst du Shakshuka? Wir haben uns einen Twist überlegt, anstelle der Tomaten verwenden wir Blattspinat und Frühlingszwiebeln und servieren heute mal eine grüne Shakshuka.
Die Kombination aus samtiger Textur und herzhaften Gemüsearomen macht dieses Hummus zu einem idealen Snack. Wir zeigen dir, wie du cremiges Hummus ganz einfach selbst zubereitest und dir den [...]
Kürbisspalten aus dem Ofen sind wahnsinnig lecker – mit der feurig-scharfen Harissa-Marinade bekommt das Gemüse hier noch mal einen ganz besonderen Kick.
Fluffiger ausgebackener Teig umschließt die Apfelscheiben, zusammen mit dem Arabischen Gewürzzucker und der cremigen Vanillesauce können wir den leckeren Teilchen einfach nicht widerstehen.
Zimt, Vanille, Nelken und allerlei andere Gewürzen vereinen sich im Arabischen Gewürzzucker und verwandeln diese Apfeltart in eine orientalische Leckerei.
Cremiger Hummus aus pürierten Kichererbsen geht eigentlich immer. In diesem Rezept wird der Dip zusätzlich mit Sumach, einem Gewürz aus dem arabischem Raum mit fruchtig-saurer Note verfeinert.