_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Einer guten Currywurst können wir einfach nicht wiederstehen. Dank unserer großen Auswahl an verschiedenen Currypulvern kann ganz nach Geschmack individualisiert werden - von fruchtig mild bis [...]
Lebkuchen schmecken nicht nur in Form von Herzen und Sternen köstlich, sondern lassen sich auch super in Cupcakes verwandeln. Besonders einfach und lecker gelingt das mit unsreem Lebkuchenkuchen Gewürz
Tofu schmeckt nach gar nichts? Von wegen! Dieses leckere Tofu-Stir-Fry beweist auf jeden Fall das Gegenteil. Dank der Thai Curry Gewürzmischung bekommt der Tofu eine köstliche Marinade - dafür [...]
Buddha Bowls sind Schüsseln voller Leckereien - in unsere dürfen zartes Hähnchen, Kichererbsen, frischer Rotkohl, Avocado und knuspriger Sesam - dazu eine köstliche Sauce.
Unser Curry Fruchtig-Mild eignet sich perfekt zum Würzen dieses Currys. Dank seiner milden, ananas-fruchtigen Aromen passt es perfekt zu Ananas, Brokkoli und Paprika in diesem Rezept.
Satay ist eine würzige Erdnuss-Sauce aus Indonesien. Klassisch wird sie wie hier mit Hähnchen-Spießen serviert. Für etwas Frische servieren wir einen thailändischen Gurkensalat dazu.
Diese herrliche Lachs-Kokos-Suppe wärmt an kühlen Tagen und lässt einen mit jedem Löffel vom vernöstlichen Asien Träumen. Dank Chiliflocken und Currypulver bekommt die Suppe eine herrliche Würze, [...]
Lust auf ein ganz besonderes Heißgetränk? Wer Kürbissuppe mag wird auch diesen Kürbis-Cappucchino lieben. Unser Kürbis Gewürz verleiht dem Getränk den letzten Pfiff.