_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Kürbisspalten aus dem Ofen sind wahnsinnig lecker – mit der feurig-scharfen Harissa-Marinade bekommt das Gemüse hier noch mal einen ganz besonderen Kick.
Frische Zucchini und würziger Feta treffen auf knusprigen Sesam und frische Minze - die griechische Küche kann nicht nur leckere Fleischgerichte sondern auch leckeres mit Gemüse.
Einlegen ist uncool und oldschool? Von wegen! Mit diesem einfachen Rezept und dank des Einmach-Gewürz lassen sich Gurken super einfach und sehr lecker einlegen!
Das volle leckere Aroma frischer Tomaten konservieren? Kein Problem mit dieser leckeren Tomatensauce aus frischen Tomaten, leckeren Gewürzen und einigen anderen guten Zutaten.
Fluffiger ausgebackener Teig umschließt die Apfelscheiben, zusammen mit dem Arabischen Gewürzzucker und der cremigen Vanillesauce können wir den leckeren Teilchen einfach nicht widerstehen.
Zimt, Vanille, Nelken und allerlei andere Gewürzen vereinen sich im Arabischen Gewürzzucker und verwandeln diese Apfeltart in eine orientalische Leckerei.