_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Tapenade: Würzige Olivenpaste mit Kapern, Knoblauch und Olivenöl. Perfekt als Brotaufstrich, Dip oder zu gegrilltem Gemüse. Geschmack der Provence genießen!
Die Kombination aus samtiger Textur und herzhaften Gemüsearomen macht dieses Hummus zu einem idealen Snack. Wir zeigen dir, wie du cremiges Hummus ganz einfach selbst zubereitest und dir den [...]
Tauche ein in die Aromen Italiens mit Panzanella, einem traditionellen italienischen Salat aus geröstetem Brot, sonnengereiften Tomaten und herzhaften Zwiebeln. Ergänzt wird dieser Genusss durch [...]
Muffins gehen doch eigentlich immer, oder? Wie wäre es mit Weihnachts-Muffins mit festlichem Cranberry-Kokos Geschmack? Diese Muffins machen auf jeden Fall richtig was her!
Bist du noch auf der Suche nach einem leckeren Weihnachtsbraten? Dann probiere doch unbedingt mal diesen köstlichen Schweinebraten mit Orangen-Honig-Glasur aus. Die Zubereitung braucht zwar etwas [...]
Ein köstlicher Thanksgiving-Truthahn ganz so, wie man ihn aus weihnachtlichen Filmen kennt - gar nicht schwer zuzubereiten und einfach unglaublich lecker und festlich. Wir zeigen dir, wie du ihn [...]