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Cremiger Hummus aus pürierten Kichererbsen geht eigentlich immer. In diesem Rezept wird der Dip zusätzlich mit Sumach, einem Gewürz aus dem arabischem Raum mit fruchtig-saurer Note verfeinert.
Keine Grillparty ohne leckere Grillsoßen! Eine würzig-rauchige BBQ Soße darf da auf keinen Fall fehlen. Den Soßenklassiker können Sie ganz leicht selber machen!
Zimt passt nicht nur zu Weihnachten, wie diese cremig-leckere Panna Cotta beweist. Anstelle von herkömmlichen Zimt werden Zimtblüten, die unreifen, getrockneten Früchte des Zimtbaumes verwendet.
Dank des Zitronenpfeffers hat die Hähnchenbrust in diesem Rezept ein frisches Zitrusaroma, das hervorragend zum knackigen Salat passt und sofort ein Sommerfeeling zaubert.
In dieser sommerlichen, luftigen Quiche trifft Spargel auf frische Tomaten und herzhaften Käse - abgerundert durch unser Tomate-Mozzarella-Kräutersalz ein himmlischer Genuss.
Herlich knuspriger, leichter Blätterteig, süßer Honig, würziger Blauschimmelkäse und südfranzösisches Lavendelsalz vereinen sich mit dem grünen Spargel zu einem Genuss, der nach Urlaub schmeckt.
Grüner Spargel und Lachs passen einfach perfekt zusammen - und in dieser leckeren Tarte vereinen sich die beiden zusammen mit jungem Spinat zu einem perfekten Frühlingsgericht.
Teriyaki ist ein Soßenklassiker aus der asiatischen Küche. Hier machen wir unsere Teriyaki-Sauce einfach selbst und kombinieren sie mit Garnelen und frischem Spargel.