_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Blumenkohl und Lachs: Was für ein Paar! Wir servieren das Traumduo als Blumenkohl-Cremesüppchen fein abgeschmeckt mit Danish Smoked Salz und garniert mit würzig geräuchertem Lachs.
Winterliches Sorbet für Genießer: Von Januar bis März haben die Zitrusfrüchte Saison. Wir zaubern daraus ein köstliches Blutorangen-Sorbet mit Kardamom.
Oh la la, diesen französischen Klassiker dürft ihr nicht verpassen! Wir adeln das Lieblings-Schmorgericht Boef Bourguignon mit einer Prise Langen Pfeffer.
Mit diesem cremigen Porridge kann der Start in den Tag nur gut werden: Wir versüßen euch das gesunde Frühstück mit einem würzigen Mix aus Kokosblütenzucker, Bourbon Vanille, Ceylon Zimt und einem [...]
Raffiniert gefüllt und knusprig gebacken: dieses saftige Hähnchen dürft ihr nicht verpassen. Dazu gibt es krosse Ofenpommes und einen würzigen Chili-Tomaten-Dip.
Edles Filet trifft frischen Spargel und raffiniertes Blütensalz: Die perfekte Komposition um sich selbst und seine Lieben mit etwas Besonderem zu verwöhnen.