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So schmeckt der Orient: Das Geheimnis der knusprigen Kartoffelspalten ist die orientalische Gewürzmischung Zatar aus Sesam, Sumach, Oregano und Thymian.
Jerk Chicken ist ein leckeres Hühnchengericht aus Jamaika. Sein Geheimnis ist die köstliche Marinade aus Sojasauce und Gewürzen wie Zimt, Piment Chili & Co.
Die Cajun-Küche ist die Küche der französischstämmigen Siedler in den Südstaaten der USA. Der würzige Reiseintopf Jambalaya ist ein Klassiker aus dieser Region.
Unser neues Lieblingseis: das Tonkabohnen-Eis schmeckt herrlich nach Vanille mit einer feinen Marzipannote! Perfekt dazu: die marinierten Aprikosen mit Schwips!
Süßkartoffeln, Rote Bete & Co werden hier zu Knusperchips mit orientalischer Note. Ihr würziges Geheimnis: die tradtionelle Gewürzmischung Ras el Hanout.
Paprika und Kichererbsen machen gemeinsame Sache: Kombiniert mit gerösteter Paprika, bekommt der orientalische Kichererbsendip eine herrlich würzige Note.