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Die italienische Vorspeise servieren wir kross geröstet und mit mildem Ziegenkäse und frischen Tomaten belegt. Richtig lecker wird es aber erst mit unserem Antipasti Gewürz.
Die kleinen Veggie-Pizzen aus Auberginen, Tomaten und Büffelmozzarella sind der Sommersnack. Ein Mix aus Paprika, Oregano, Chilis, Basilikum & Co verleiht den Minis einen tollen Geschmack.
"Aglio e Olio" bedeutet Knoblauch und Öl: so simpel und gleichzeitig so köstlich ist das Geheimnis dieser Pasta. Dazu gesellen sich frische Tomaten und Basilikumblättchen.
Bevor der Ziegenkäse mit den Tomaten gekrönt wird, werden sie zusammen mit reichlich Kräutern der Prevence im Ofen getrocknet. Das gibt ein fantastisches Aroma!
Ein leichter, sommerlicher Genuss: Zart gegarter Fisch auf Gemüse abgeschmeckt mit würzigem Chili Piment d´Espelette. Dazu erfrischt eine würzige Tomaten-Salsa.
Tournedos sind kleine, zarte Rinderfiletstücke, die wir hier lecker mit aromatischem Rosmarin gespickt haben. Dazu gibts krosse Ofen-Kartoffeln und Pilze in Weißweinsoße.
Zarte Entenbrust, knusprig gebraten mit fruchtiger Orangensauce: Ihr Geheimnis ist die feine Gewürzmischung aus u.a. Beifuß, Majoran, Thymian, Paprika & Co.