_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Das wärmt von innen und schmeckt fantastisch: Der aromatische Mix aus fruchtigen Äpfeln, Orangen und Limetten kombiniert mit fein säuerlichem Cranberrysaft und Calvados!
Saftig süß trifft bitter: Die fruchtige Orangen-Granita erfrischt und passt prima zum karamellisierten Orangen-Campari-Kompott mit leichter Bitternote.
Chili Ancho hat ein feines und süßliches Aroma, steht ihren Chili-Verwandten aber in Sachen Schärfe in nichts nach – die perfekte Kombi um unserer Chili-Salsa das richtige Feuer zu verpassen.
Bunt gefüllt mit würzigem Hack, frischen Tomaten und pikantem Cheddar kommt dieser Tex-Mex-Klassiker daher – perfekt abgeschmeckt mit einem Mix aus Chili, Paprika & Co.
Das Geheimnis der leckeren Taco-Füllung: unser feurig-würziger Chili-con-carne-Allrounder aus Chili, Paprika & Co sorgt für den Original Tex-Mex-Geschmack.
Frisches Gemüse, zartes Hühnchenfleisch und typisch asiatische Gewürze wie der beliebte Szechuan Pfeffer machen das Geschnetzelte zu einem echten Asia-Original.
Dim Sum ist eine Spezialität aus der chinesischen Küche und bedeutet wörtlich "kleine Herzwärmer": Das sind kleine, gefüllte und gedämpfte Teigtaschen.
Diesen Türmchen kann man nicht widerstehen: Gebratene Auberginen wechseln sich mit würzigem Tomatenragout und Käse ab – raffiniert abgeschmeckt Paradieskörnern.