_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Kung Pao Hühnchen ist ein Klassiker der Szechuan Küche Chinas. Dank prickelndem Szechuan Pfeffer, Erdnüssen, etwas Chili und einigen anderen Zutaten, die du inzwischen in jedem größeren [...]
Eine Tajine gleichermaßen der Name für ein Schmorgefäß mit gewölbtem Deckel, das vor allem in der nordafrikanischen Küche Verwendung findet, als auch für die darin zubereiteten Schmorgerichte. [...]
Eine aromatische Sauce für deine Pasta kannst du auch ganz ohne Fleisch zubereiten! Dieses Sugo mit ganz viel leckerem Gemüse und unserem Ofengemüse Gewürz einfach wunderbar aromatisch und ist [...]
Festlicher Auftakt: Diese zauberhaften Canapés sind mit einem Happs im Mund und sorgen für einen unvergesslichen Weihnachtsabend. Mit Meersalzflocken bestreut ein echter Hingucker, welcher der [...]
Wir sind völlig von der Rolle! Im saftigen Braten versteckt sich eine Mischung aus fein gehackter Petersilie, Kerbel, Rucola und Brot. Gemeinsam mit selbst gemachtem Rotkohl überzeugt diese [...]
Wenn Kürbis auf Schokolade trifft - dann entstehen diese köstlichen Kürbis-Muffins! Denn auch wenn die Kombi aus Kürbis und Schokolade erst einmal merkwürdig klingt, in diesem süßen Gebäck sind [...]
Noch auf der Suche nach einer kleinen Köstlichkeit für deinen nächsten, herbstlichen Kaffeeklatsch? Wie wäre es mit einem leckeren Pumpkin Spice Latte und dazu passenden Kürbis Cupcakes, [...]