_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Was darf auf keinem Plätzchenteller fehlen? Ganz genau – Zimtsterne! Wir haben dem Klassiker eine fruchtige Apfelnote verpasst. So erhalten die Kekse den letzten aromatischen Schliff und werden [...]
Dem herrlichen Duft und Geschmack gebrannter Mandeln kann wohl kaum einer widerstehen! Wir haben die Leckerei mit Tonka Gewürzzucker verfeinert, der den Mandeln ein sinnliches Aroma entlockt. Da [...]
Im Handumdrehen zum Winter-Glück: Mit jedem Löffel steigt die Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres. Wer von klassischem Glühwein nicht genug haben kann wird dieses Rezept lieben – Ehrenwort!
Pink gefärbte Nudeln - die selbstgemachte Pasta garantiert leuchtende Augen und bewundernde Blicke. Und dabei ist sie auch ohne Nudelmaschine kinderleicht in der Zubereitung.
Spekulatius-Liebhaber, spitzt die Ohren! Denn hier kommt der Likör Eurer Träume. Er ist in nur wenigen Minuten gezaubert und kann für 4 Wochen im Kühlschrank gelagert werden.
Das Wetter kann einem ganz schön auf den Keks gehen! Da hilft nur noch heißer Tee und was zu Naschen. Warum also nicht beides kombinieren? Unsere Teebeutel-Kekse bringen Freude in die kalte [...]
Mit diesem Apfelpunschsirup kannst du dir jederzeit einen leckeren Punsch zubereiten. Und fast genauso einfach lässt sich auch der Sirup zubereiten, nicht zuletzt dank unserem Apfelpunschgewürz, [...]