_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Cremige Zimtsahne, knusprige gebrannte Mandeln und frische, warme Waffeln, die dank Kakao, Orange und Spekulatiusgewürz perfekt für einen gemütlichen Adventssonntag sind.
Nicht nur was zu Weihnachten: Die zarte Entenbrust mit buntem Ofengemüse und beschwipsten Schalotten sind ein tolles Gericht, um seine Liebsten zu verwöhnen!
Leckere Lebkuchen gehören einfach zur Weihnachtszeit. Doch die Plätzchen sind nicht nur unglaublich lecker, sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration - zum Beispiel in Form dieser hübschen [...]
Leuchtend rot strahlen sie schon von weitem und lassen nicht nur Kinderaugen leuchten: Liebesäpfel oder auch kandierte Äpfel. Die Liebesäpfel lassen sich auch ganz einfach zuhause nachmachen - [...]
Schon von weitem lockt der süße Duft gebrannter Mandeln in der Winterzeit alle an den Stand mit den süßen Leckereien. Doch die kleinen süßen Mandeln lassen sich auch ganz einfach zuhause selber [...]
Mit Marmelade oder Gelee gefüllte Plätzchen sind ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei. Unser Weihnachtsgebäck Gewürz sorgt mit seiner Mischung aus Zimt, Nelken, Kardamom und anderen typischen [...]
Schmalzgebäck, auch Mutzen genannt, darf bei einem Besuch auf dem Weihnachtsmarkt einfach nicht fehlen. Die kleinen luftigen Teigteilchen sind aber auch ganz einfach selbstgemacht. Und das beste: [...]