Rhabarber, Erdbeeren & Spargel – der Frühling hat jede Menge Leckereien im Gepäck, die wir jetzt in vollen Zügen genießen. Wir haben für euch tolle Frühlingsrezepte aus aller Welt zusammen gestellt.
Kennst du Shakshuka? Wir haben uns einen Twist überlegt, anstelle der Tomaten verwenden wir Blattspinat und Frühlingszwiebeln und servieren heute mal eine grüne Shakshuka.
Tarte Tatin mal anders: Karamellisierte Möhren statt Äpfel, knuspriger Teig und süß-herzhafter Geschmack. Ein besonderes Erlebnis für deine Geschmacksknospen!"
Eine köstliche Möhren-Torte, auch bekannt als Rübli-Torte, gehört zu Ostern doch einfach irgendwie dazu, oder? Wir verraten dir, wie du eine saftige Möhren-Walnuss-Torte ganz einfach zuhause [...]
Du hast Lust auf Croissants zum Frühstück, möchtest aber auch etwas Herzhaftes? Dann verwandle dein Croissant ganz einfach in ein köstliches Croissant-Sandwich! Wir zeigen die eine leckere [...]
Tauch ein in die Welt der Geschmacksexplosionen mit unserem Heidelbeer-Acai-Smoothie. Jeder Schluck ist eine Kombination aus dem fruchtigen Geschmack von Heidelbeeren, umhüllt von der exotischen [...]
Taucht ein in die Welt der Superfoods mit unserem Rezept für die Acai-Heidelbeer-Bowl, einer erfrischenden Kreation, die Energie für den ganzen Tag verspricht. Dieses köstliche Frühstück [...]