Ob Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln oder als Salat – Kartoffeln sind wahnsinnig vielseitig und lecker. Hier gibt es die beliebte Knolle in vielen köstlichen Variationen zu entdecken.
Ende April beginnt für viele Gourmets die schönste Zeit des Jahres: die Spargel-Zeit. Ob gekocht, gebraten, in grün, weiß oder violette – Spargel ist herrlich vielfältig. Wir geben euch Antworten [...]
Lachs und Zitrone sind einfach eine Traum-Kombi! Deswegen servieren wir zu diesem würzigen gebackenen Lachs einen cremigen Zitronen-Dip und köstliche Hasselback-Kartoffeln.
Lust auf ein super einfaches Mittag- oder Abendessen? Für dieses Gericht brauchst du maximal 5 Minuten Vorbereitungszeit – den Rest der Arbeit erledigt der Backofen! Perfekt für den stressigen [...]
Dieser brasilianische Fischeintopf mit Garnelen zaubert dir im handumdrehen Urlaubsfeeling auf den Teller - den Kokosmilch, buntes Gemüse und unser Garnelen & Scampi Gewürz sorgen für tolle [...]
Draußen ist es kalt und dunkel - da machen wir es uns drinnen besonders gemütlich! Das geht besonders gut mit weihnachtlichen Getränken - ob ganz klassisch Glühwein und Apfelpunsch oder lieber [...]
Wir haben für dich raffinierte und abwechslungsreiche Pilz-Rezepte zusammengestellt - damit bringst du herbstlichen Genuss auf deinen Teller, ganz egal ob Champignons, Pfifferlinge oder [...]
Ob gekocht, gebraten oder aus dem Ofen - Kartoffeln lassen sich einfach wunderbar vielfältig zubereiten und können so viel mehr sein, als eine langweilige Beilage! Wir zeigen dir tolle neue Ideen [...]