Die perfekte Kombination aus Eleganz und Einfachheit: Garnelen in einem Knoblauch-Weißwein-Sud! Dieses Gericht kombiniert köstliche Garnelen mit dem außergewöhnlichen Geschmack unseres neuen [...]
Darf es etwas edler sein? Dann probiere doch mal dieses Rezept mit gebratenen Jakobsmuscheln und feinem Spargel. Unser Blütensalz sorgt nicht nur für einen leckeren Geschmack sondern sorgt auch [...]
Nudelsalat auf thailändisch mit leckeren Glasnudeln, frische Minze, zarten Garnelen und knackigem Gemüse. Dank des Thai Curry Gewürz erhält der Glasnudelsalat eine herrlich pikante Note.
Kennen Sie Chimichurri? Das ist eine typische, süd-amerikanische Chimichurri-Sauce, die sich sowohl als Dip, wie auch als Marinade für Gegrilltes eignet und den Garnelen in diesem Rezept eine [...]
An Karfreitag wird klassischerweise Fisch serviert. Fischstäbchen und -Filet werden von frischem Lachs, Thunfisch und Co. für mehr Abwechslung auf dem Teller abgelöst. Unsere liebsten [...]
Das in Arabien beliebte Gewürz Sumach verleiht den knusprig gebackenen Jakobsmuscheln durch seinen fruchtig-säuerlichen Geschmack das besondere Extra – herrlich dazu: ein cremiger Dip aus Mayo [...]