Pilz-Wellington - das ist die vegane Variante des Beef Wellington, einem beliebten Weihnachtsgericht. Beim Pilz-Wellington erwarten dich ein knuspriger Blätterteig, deftig gefüllt mir Babyspinat, [...]
Würzige Champignons aus der Pfanne gehen im Herbst und Winter einfach immer! Mit unserem Pilzgewürz ist auch das würzen der Pilzpfanne ein kinderspiel. Die Mischung aus Pfeffer, Koriander, [...]
Luftiger Blätterteig, eine würzige Pilzfüllung und leckerer Käse - diese herzhaften Blätterteig-Muffins sind einfach der ideale Snack für zwischendurch und schmecken warm und kalt einfach [...]
Portobello-Pilze eignen sich hervorragend zum Füllen - in diesem Fall mit einer leckeren Käsefüllung. Das Hickory Rauchsalz verleiht den Pilzen ein zusätzliches Raucharoma.
Genuss kann so einfach sein: Man nehme eine Scheibe Brot und belege sie mit cremigen Brie und angebratenen Champignons, alles mit Gewürzen verfeinern und schon hat man einen schmackhaften Snack [...]