Acai-Heidelbeer-Bowl
Taucht ein in die Welt der Superfoods mit unserem Rezept für die Acai-Heidelbeer-Bowl, einer erfrischenden Kreation, die Energie für den ganzen Tag verspricht. Dieses köstliche Frühstück kombiniert die antioxidativen Kräfte von Bio-Acaipulver mit der süßen Cremigkeit gefrorener Bananen und der fruchtigen Frische von Heidelbeeren. Eine Schüssel voller Farbe und Geschmack für einen kraftvollen Start in den Tag!
Zutaten
Für 4 Portionen
2 | Bananen | |
600 g | TK-Heidelbeeren | |
2 EL | Bio Acaipulver | |
300 g | Mandel-Joghurtalternative | |
Agavendicksaft zum Süßen |
Zubereitung
- Bananen in Stücke schneiden, in einem Gefrierbeutel gefrieren lassen. Dann mit Heidelbeeren und Acaipulver in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Joghurtalternative untermischen und mit Agavendicksaft süßen. Die Fruchtmasse auf Schalen verteilen.
- Zum Servieren die Bowls nach Geschmack mit Mandelblättchen, Kernen, frischen Früchten wie Pitaya, Beeren und Bananenscheiben garniert anrichten.
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