Bruschetta mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g bunte Kirschtomaten
- 2 EL Balsamico Essig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Antipasti Gewürz
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 8 Scheiben helles Bauernbrot
- 300 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
Tomaten waschen, vierteln. Aus Essig, Olivenöl, Antipasti Gewürz, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Tomaten damit mischen.
Knoblauch schälen, Zehen längs halbieren. 1 EL Öl erhitzen, 4 Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig rösten. Mit restlichem Öl und übrigen Brotscheiben ebenso verfahren. Brote noch heiß mit dem Knoblauch einreiben. Ziegenfrischkäse daraufstreichen und die Tomaten darauf verteilen.
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