Chili-Honig-Nüsse

 In Rezepte, Rezepte für Vorspeisen
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Für alle die es lieber herzhaft mögen haben wir hier ein herrlich schnelles Snack-Rezept. Ob zum selber Naschen oder Verschenken – dieser Kombi kann keiner widerstehen: Erdnuss trifft auf Honig, Chili und Salz. Lecker!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Honig in einer Pfanne erwärmen, Chiliflocken und Salz unterrühren und die Erdnüsse beigeben. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit zwei Gabeln etwas auseinanderziehen.
  2. Für etwa 10 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, dabei einmal durchmischen. Die Nüsse aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen