Von cremigem Hummus bis feurige Salsa – wir haben für euch die leckersten Dipp und Saucen Rezepte aus den unterschiedlichsten Länderküchen zusammen gestellt. Dazu gibt es raffinierte Marinaden-Ideen für euer BBQ.
Magazin » Rezepte » Rezepte für Dipps, Saucen & Marinaden
Tapenade: Würzige Olivenpaste mit Kapern, Knoblauch und Olivenöl. Perfekt als Brotaufstrich, Dip oder zu gegrilltem Gemüse. Geschmack der Provence genießen!
Die Kombination aus samtiger Textur und herzhaften Gemüsearomen macht dieses Hummus zu einem idealen Snack. Wir zeigen dir, wie du cremiges Hummus ganz einfach selbst zubereitest und dir den [...]
Mal ein ganz anderer Aufstrich für dein Frühstücksbrot - dank der Möhren bekommt dieser Aufstrich eine tolle leuchtende Farbe. Dank Inwer, Harissa und Furikake wird der Dip besonders würzig-lecker.
Ein tolles Paar: Süßkartoffel und Cajun. Die pikante Gewürzmischung wird zumeist für Fleischgerichte verwendet, eignet sich aber auch wunderbar zum Verfeinern von Gemüse. So können diese [...]
Krosse Sache! Während die Kroketten im heißen Fett ihre knusprige, goldbraue Hülle verpasst bekommen, wird ihr perfekter Begleiter zubereitet: Ein Dip aus Crème fraîche, Zitronensaft und Sour [...]
Im Handumdrehen zum Winter-Glück: Mit jedem Löffel steigt die Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres. Wer von klassischem Glühwein nicht genug haben kann wird dieses Rezept lieben – Ehrenwort!
Lust auf eine köstliche, winterliche Marmelade? Diese Glühkirsch-Marmelade vereint fruchtige Kirschen mit aromatischem Glühweingewürz und etwas Amaretto zum idealen Brotaufstrich für ein [...]
Würstchen im Schlafrock sind zurecht ein beliebtes Fingerfood! Denn dieser leckere Snack lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Besonders köstlich wird es mit dem passenden Dip - wir zeigen dir, [...]