Egg-in-a-hole-Sandwich gefüllt mit Käse & Schinken
Lust auf ein ganz besonderes Frühstück? Bei diesem Sandwich bekommst du knusprigen Toast, geschmolzenen Käse und Frühstücksei in Einem! Probier es unbedingt mal aus.
Zutaten
Für 4 Portionen
8 Scheiben | Toastbrot | |
8 EL | Mayonnaise | |
4 Scheiben | Kochschinken | |
4 Scheiben | Bergkäse | |
2 Prisen | Geräuchertes Paprikapulver mild | |
Butter zum Braten | ||
4 | Eier |
Zubereitung
- Aus 4 Toastscheiben mittig je 1 Kreis ausstechen oder -schneiden. Alle Toastscheiben auf einer Seiten mit Mayonnaise bestreichen. Die 4 ganzen Toastscheiben mit je 1 Schinken- und Käsescheibe belegen, leicht mit etwas Paprikapulver bestäuben. Je 1 Toastscheibe mit Loch mit der Mayonnaiseseite auf 1 Käsetoast legen.
- In einer großen beschichteten Pfanne reichlich Butter zerlassen und die Sandwiches darin von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Bedacht wenden, ggf. nochmals Butter zugeben. Dann in jedes Loch je 1 Ei aufschlagen und bei kleiner bis mittlerer Hitze nach Sicht zur gewünschten Konsistenz garen, dafür ggf. einen Pfannendeckel auflegen. Sandwiches sofort heiß mit Paprikapulver bestäubt servieren.
Empfohlene Beiträge