Fitness-Stulle
Magerquark und Leinöl klingen für dich nach einem langweiligen Frühstück? Dann solltest du unbedingt mal unsere Fitness-Stulle probieren, denn die beweist dir auf jeden Fall das Gegenteil! Unser Butterbrot Topping, frische Tomaten, Champignons und etwas Feta sorgen für leckeren Geschmack bei jedem Bissen.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 kleines Glas | Champignons in Scheiben | |
200 g | Magerquark | |
1 EL | Leinöl | |
2 TL | Butterbrot Topping | |
80 g | Feta | |
16 | Kirschtomaten | |
1 EL | Olivenöl | |
4 Scheiben | Vollkornbrot | |
2 EL | Dillspitzen | |
einige Blätter | Baby-Leaf-Salat |
Zubereitung
- Champignons abtropfen lassen. Inzwischen den Magerquark mit Leinöl verrühren und mit Butterbrot Topping würzen und abschmecken. Feta in 4 gleich große Stücke teilen. Kirschtoma-ten waschen, nach Belieben ganz lassen oder halbieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Tomaten darin kurz farblos durchschwenken, von der Hitze nehmen. Die Brote großzügig mit dem Quark bestreichen. Dann Pilze, Tomaten und Feta darauf anrichten. Alles mit Dill und Baby-Leaf-Salat garniert servieren.
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