Flammkuchen mit Lachs
Wie wäre es mal mit einem Flammkuchen mit Lachs anstelle von Speck? Würziger Räucherlachs, etwas Dill und unser Lachs Gewürz verwandeln so im Handumdrehen den Flammkuchen in ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Zutaten
Für 4 Personen
1 | Flammkuchenteig | ||
380 g | Schmand | ||
100 g | geriebener Emmentaler | ||
2 EL | Lachs Gewürz | ||
200 g | Räucherlachs | ||
4 EL | fein gehackter Dill |
Zubereitung
- Flammkuchenteig zu ca. 4 Fladen ausrollen, je auf ein Backpapier legen.
- Ofen auf 250° C vorheizen (Umluft nicht geeignet). Schmand mit Emmentaler sowie Lachs Gewürz mischen. Creme auf den Fladen verstreichen. Lachs in Streifen schneiden und auf der Creme verteilen. Die Temperatur des Ofens auf 220° C runterregeln und den Flammkuchen in ca. 15 Minuten nach Sicht goldbraun backen. Herausnehmen und mit Dill bestreut servieren.
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