French Toast mit Zimtblütenzucker
Wer liebt sie nicht – knusprig gebratene Toastscheiben, mit leckerer Zimtnote, dazu frische Früchte und Ahornsirup? French Toast sind der innbegriff eines gemütlichen, süßen Frühstücks.
Zutaten
Für 2 Portionen
2 | Eier | |
150 ml | Milch | |
4 | Scheiben Toastbrot | |
2 EL | Butter | |
1 TL | Zimtblütenzucker | |
2 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
1. Eier mit Milch in einer Auflaufform mischen. Toastbrotscheiben hellbraun toasten, etwas abkühlen lassen. Anschließend die Toastscheiben in die Eiermilch legen, sodass sie sich von beiden Seiten mit der Eiermilch vollsaugen.
2. In einer Pfanne Butter zerlassen und den Zimtblütenzucker einstreuen. Die Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. French Toast nach Belieben mit Ahornsirup und Früchten servieren.