Früchte-Mocktail mit Himbeeren
Lass dich von unserem fruchtigen Mocktail mit Himbeeren in tropische Gefilde entführen. Ganz einfach zubereitet mit unserem Früchtetee Hula Hawaii und einer handvoll Zutaten – die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage!
Zutaten
Für 4 Portionen
ca. 6 EL | Früchtetee Hula Hawaii | |
100 g | Himbeeren | |
1 | Bio Zitrone | |
1-2 EL | Lime Juice | |
Saft von 1 | Zitrone | |
Eiswürfel zum Servieren |
Zubereitung
- Den Früchtetee Hula Hawaii mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, abkühlen lassen und mind. 2 Stunden kaltstellen.
- Die Himbeeren verlesen. Die Zitrone abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den gut gekühlten Tee mit Lime Juice und Zitronensaft abschmecken.
- Zum Servieren Zitronenscheiben, einige Himbeeren und Eiswürfel nach Geschmack in die Gläser geben, alles mit dem Tee aufgießen. Nach Belieben noch einen Schuss Sodawasser zugeben und mit Minze garniert sofort genießen!
Tipp: Eiswürfel verwässern den Drink, wenn man ihn nicht sofort trinkt. Etwas Sodawasser nur für den gewissen Spritz zufügen – es kann ebenfalls den Teegeschmack verwässern.
Empfohlene Beiträge