Gebackene Eier in Avocado
Avocados und Eier sind einfach ein Traumpaar – deswegen dürfen sie sich in diesem Gericht zu leckeren gebackenen Eiern vereinen. Abgerundet mit unserem Guacamole Gewürz.
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 Avocados
- 4 Eier
- Guacamole Gewürz
- Fleur de Sel
Zubereitung
1. Avocados halbieren und den Kern auslösen. Ein wenig bzw. so viel Fruchtfleisch auslösen, dass jeweils ein Ei in jede Hälfte passt. Eier einzeln vorsichtig aufschlagen und in die Avocadohälften füllen.
2. Avocadohälften in einer Auflaufform in den 200° C heißen Backofen stellen und dort ca. 12–20 Minuten backen, bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat. Vor dem Servieren mit Guacamole Gewürz und etwas Fleur de Sel bestreuen.