Gegrillte Süßkartoffelscheiben
Zutaten
Für 4 Personen
1 | Bio-Zitrone | |
1 TL | Fleur de Sel | ![]() |
5 EL | Olivenöl | |
1,2 kg | Süßkartoffeln | |
1-2 EL | Cajun Gewürzmischung | ![]() |
Zubereitung
- Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben und aus der Frucht den Saft auspressen. Beides mit Fleur de Sel und 3 EL Olivenöl mischen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem übrigem Öl von beiden Seiten einpinseln und mit Cajun Gewürz bestreuen.
- Süßkartoffelscheiben auf dem heißen Grill von jeder Seite 3–5 Minuten grillen. Süßkartoffeln auf einer Platte anrichten, mit dem Zitronendressing beträufelt servieren.
Empfohlene Beiträge