Hähnchen-Sticks mit Ranch Dip

 In amerikanische Küche, Rezepte, Rezepte für Hauptspeisen
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Zartes Hähnchen, eine knusprige Panade und ein cremiger Dip – diese Hähnchen-Sticks mit Ranch Dressing zeigen wie einfach du Chicken Nuggets auch zuhause zubereiten kannst – auch ganz ohne Fritteuse!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen

4 EL Naturjoghurt
4 EL Mayonnaise
125 ml Buttermilch
2 TL Ranch Dressing Gewürz Ranch Dressing Gewürz
200 g Mehl
500 ml Buttermilch
100 g Semmelbrösel
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g)
Salz
Pfeffer
ca. 6 EL Butterschmalz

Zubereitung

  1. Joghurt, Mayonnaise und 125 ml Buttermilch mit dem Ranch Dressing Gewürz abschmecken.

 

  1. Mehl, 500 ml Buttermilch und Semmelbrösel jeweils auf einen tiefen Teller geben. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, dann quer in Streifen schneiden, rundum salzen, pfeffern.

 

  1. Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen. Das Fleisch zuerst im Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Buttermilch ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Sticks nebeneinander ins heiße Schmalz legen und rundum bei mittlerer Hitze je Seite in 3–4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fertige Sticks evtl. im 80° C heißen Backofen kurz warmhalten, bis alle fertig ausgebacken sind. Die Hähnchen-Sticks mit dem Ranch Dip servieren.
Ranch Dressing Gewürz

Ranch Dressing Gewürz

7,90 €
55g (143,64 €/kg)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen