Lachs-Gemüse-Spieße vom Grill
Zarter Lachs trifft knackiges Gemüse: Für die perfekte Würze unserer Grillspieße sorgen unser Lachs Gewürz und unser Gemüse Gewürz.
Zutaten
Für 4 Personen
400 g | Lachsfilet | ||
1-2 | rote Zwiebeln | ||
ca. 3 | rote und grüne Paprikaschoten | ||
4 EL | Öl | ||
1-2 EL | Lachs Gewürz | ![]() |
|
1-2 EL | Gemüse Gewürz | ![]() |
|
Salz |
Zubereitung
- Lachs abbrausen, trocken tupfen. Lachs in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln und in einzelne Segmente zerteilen. Paprikaschoten putzen, waschen und in passend große Stücke entsprechend zum Lachs schneiden.
- Je ca. 2 Öl mit Lachs Gewürz bzw. Gemüse Gewürz mischen. Lachsstücke mit dem Lachsöl einpinseln. Gemüse mit dem Gemüseöl mischen. Lachs und Gemüse abwechselnd auf gewässerte Spieße stecken. Spieße auf dem Rost oder in einer Grillschale auf dem heißen Grill von jeder Seite 2–3 Minuten grillen, dann evtl. leicht salzen.
Tipp: Holzspieße vorm Grillen ca. 1 Stunden wässern, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.
Empfohlene Beiträge