Lachssteak mit Orangenpfeffer
Zwei, die zusammen passen! Lachs und Orange sind einfach ein tolles Paar. Wir kombinieren hier saftige Lachssteaks mit unserem würzigen Orangenpfeffer. Guten Appetit!
Zutaten
Für 4 Personen
4 | Lachssteaks (à ca. 200 g) | |
1-2 TL | Olivenöl | |
Salz | ||
2-3 TL | Orangenpfeffer | |
1 | Bio-Orange in Scheiben | |
4 | Bio-Zitronenscheiben |
Zubereitung
- Lachssteaks waschen und trocken tupfen. Steaks von beiden Seiten mit Salz und Orangenpfeffer würzen.
- Eine große Grillpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Lachssteaks darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3–5 Minuten braten. Lachs mit Orangen- und Zitronenscheiben belegt servieren.
Unser Tipp: Dazu schmecken zum Beispiel Kartoffeln und Rote Bete aus dem Ofen und/oder ein gemischter Blattsalat.
Empfohlene Beiträge