Orangen-Ingwer-Shot mit Kurkuma und Honig

 In Rezepte, Rezepte für Getränke
Bewertung: 5.0/5.. Aus 1 Stimme.
Bitte warten...

Wappne dich mit diesem Orangen-Ingwer-Shot mit einer Extra-Portion Kurkuma & Honig für die kalte Jahreszeit! Einfach zuzubereiten und der Ingwer-Shot hält sich sogar einige Tage im Kühlschrank – mach also am besten direkt ein paar mehr!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für ca. 6 Shots

80 g Ingwer
6 Orangen
1 Zitrone
70 g flüssiger Honig
1/2 TL Kurkuma Kurkuma

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und grob zerkleinern. Die Orangen sowie die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

 

  1. Die vorbereiteten Zutaten mit Honig und Kurkuma im Mixer fein pürieren. Den Shot sofort genießen oder in eine saubere Flasche umfüllen und im Kühlschrank lagern. Dort hält er sich ca. 6 Tage.
kurkuma

Kurkuma

5,90 €
60g (98,33 €/kg)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen