Schnelle Pfifferling-Pasta
Pilzfans dürfen sich freuen! Diese leckere Pasta mit frischen Pfifferlingen schmeckt nicht nur wahnsinnig lecker, sondern ist dazu auch ruckzuck fertig! Das Beste daran: Man braucht dafür nur 5 Zutaten!
Zutaten
Für 4 Personen
- 300 g Spaghetti
- 500 g frische Pfifferlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 TL Pilzgewürz
- 50 g Parmesan
- 200 g Schlagsahne
Aus dem Vorrat: Olivenöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Pfifferlinge putzen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und in einer großen Pfanne in 2 EL Olivenöl ca. 1 Minute anbraten. Pilze zugeben und mit Pilzgewürz würzen. Ca. 8 Minuten braten. Mit Sahne ablöschen und weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Abgetropfte Pasta unter die Pilze mischen. 2/3 des Parmesans hineinreiben und unterheben. Alles anrichten und den restlichen Parmesan darüberreiben.