Whipped Feta Dip
Dieser cremige Feta-Dip ist eine köstliche Kombination aus herzhaftem Schafskäse, aromatischen Gewürzen und einer süßen Honignote. Ideal als Snack, Aufstrich oder als Beilage zu Gemüse und Crackern!
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g | Feta-Käse | |
100 g | Frischkäse (oder griechischer Joghurt) | |
2 EL | Honig | |
1–2 TL | Schafskäse-Gewürz | |
1 EL | Olivenöl | |
Saft einer halben Zitrone | ||
Pfeffer nach Geschmack | ||
Frische Kräuter (z. B. Dill oder Petersilie) zur Garnierung |
Zubereitung
- Feta-Käse in eine Schüssel bröckeln. Frischkäse, Honig, Schafskäse-Gewürz, Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
- Alle Zutaten mit einer Gabel oder einem Handmixer gut vermengen, bis eine cremige und homogene Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
- Den Feta-Dip in eine Schüssel füllen und mit frischen Kräutern garnieren.
- Für einen intensiveren Geschmack den Dip für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Empfohlene Beiträge