Würziger Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Hast du Lust auf ein leckeres und wärmendes Soulfood für den Herbst? Dann probiere unbedingt mal diesen Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf aus!
Zutaten
Für 4 Personen
500 g | Rindfleisch (Brust oder hohe Rippe) | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL | Öl | |
800 g | Kartoffeln | |
200 ml | Fleischbrühe | |
3 | Möhren | |
2 EL | Ungarisches Gulasch Gewürz | ![]() |
1 EL | Mehl | |
3 EL | Sahne |
Zubereitung
- Rindfleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Rindfleisch darin rundum kräftig anbraten.
- Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse in den Topf geben und kurz mitbraten. Brühe zugießen und Ungarisches Gulasch Gewürz zufügen. Alles 30–45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gegart und zart ist.
- Mehl mit Sahne klümpchenfrei verrühren und unter den Eintopf mischen, einmal kurz aufkochen. Den Eintopf vorm Servieren nochmals abschmecken.
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