Zucchini-Erbsen-Omelett
Lust auf ein Omelett mit voller Gemüse-Power? Dann probier unbedingt mal dieses köstliche Rezept mit Zucchini und Erbsen. Für das ganz besondere Extra darf unser Rührei Gewürz nicht fehlen!
Zutaten
Für 4 Portionen
1 | Zucchini | |
Salz | ||
100 g | Erbsen | |
etwas | Öl | |
100 g | Käse nach Geschmack | |
8 | Eier | |
50 g | Sahne | |
1 – 2 EL | Rührei Gewürz | |
2 EL | Butter |
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rundum leicht salzen und 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen die Erbsen in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
-
Zucchini trocken tupfen. Zucchinischeiben auf einem vorgeheizten Grill auf geöltem Grillrost oder in einer dünn mit Öl ausgepinselten Grillpfanne rundum gebräunt grillen.
- Den Käse reiben. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Käse untermengen, alles mit Rührei Gewürz abschmecken. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimasse hineingießen, dann Zucchinischeiben und Erbsen darauf verteilen. Alles bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt braten, bis die Eimasse gestockt ist. Ggf. zwischendurch den Pfannendeckel kurz abnehmen und das entstandene Kondenswasser abgießen. Das Omelett nach Belieben mit einigen Minzblättchen garniert servieren.
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