Die 6 besten Fischrezepte – nicht nur für Karfreitag
An Karfreitag wird klassischerweise Fisch serviert. Fischstäbchen und -Filet werden von frischem Lachs, Thunfisch und Co. für mehr Abwechslung auf dem Teller abgelöst. Unsere liebsten Fisch-Rezepte gibt es hier:
Die Klassiker
Scampi-Pfanne
Eine einfache, leckere Marinade, macht diese Scampi Pfanne zu einem perfekten Gericht, wenn es mal schnell gehen soll.
Lachs-Steak mit Orangenpfeffer
Zwei, die zusammen passen! Lachs und Orange sind einfach ein tolles Paar. Wir kombinieren hier saftige Lachssteaks mit unserem würzigen Orangenpfeffer. Guten Appetit!
Thunfisch-Tataki
Dieses Thunfisch-Tataki lässt das Herz von Asia-Fans höher schlagen: Feinstes Thunfischfilet in Gomasio-Mantel zu Asia-Gurkensalat.
Blumenkohl-Cremesuppe mit geräuchertem Lachs
Blumenkohl und Lachs: Was für ein Paar! Wir servieren das Traumduo als Blumenkohl-Cremesüppchen fein abgeschmeckt mit Danish Smoked Salz und garniert mit würzig geräuchertem Lachs.