Fisch und Gemüse vom Grill – Rezepte für mehr Abwechslung beim Grillen
Wir sorgen für Abwechslung auf dem Grill: Mit leckeren Ideen für Grillgemüse, Grillkäse und Fisch vom Grill! So wird es garantiert niemals langweilig!
- Gegrillter Mais mit Feta und Rosa Beeren
- Halloumi-Burger mit Minzjoghurt
- Lachs-Zitronen-Spieße
- Gegrillte Pilz-Spieße
- Feta-Zucchini-Spieße
- Harissa-Garnelen
- Tomaten-Spieße vom Grill
- Gegrillte Maiskolben-Spieße
- Lachs-Gemüse-Spieße vom Grill
- Geröstete Süßkartoffel-Scheiben mit Dip
- Geröstete Portobello-Pilze mit Käsefüllung
- Cajun-Süßkartoffel-Wedges mit Joghurtdip
- Gemüse-Halloumi-Spieße mit Grillkäse Gewürz
- Gegrillte Garnelen auf Rosmarinspießen mit Orangenpfeffer
- Gegrillte Maiskolben mit Baskischem Chili
- Gegrillte Süßkartoffelscheiben
- Röstgemüse vom Grill
- Gegrillter grüner Spargel
Gegrillter Mais mit Feta und rosa Beeren
In dieser leckeren Variante der gegrillten Maiskolben wird der Mais nach dem Grillen noch mit würzigem Feta und grob zerstoßenen Rosa Beeren verfeinert.
Halloumi-Burger mit Minzjoghurt
Lust auf Burger vom Grill? Anstelle des klassischen Patties erwarten dich bei diesem köstlichen Burger gegrillter Halloumi und frischer Minzjoghurt.
Lachs-Zitronen-Spieße
Lachs und Zitronen sind einfach ein himmlisches Paar. Deswegen darf bei diesen leckeren Spießen der Zitronenpfeffer auch nicht fehlen.
Gegrillte Pilz-Spieße
Pilze schmecken nicht nur gefüllt vom Grill – sondern auch als leckere Pilz-Spieße. Dank der leckeren Marinade aus Sojasauce, Honig und Gewürzen werden die Pilz herrlich aromatisch.
Harissa-Garnelen
Garnelen vom Grill sind was Feines – besonders wenn sie so lecker gewürzt sind wie hier. Wir haben die Meeresleckerei nämlich mit würzigem Harissa verfeinert und knusprig gegrillt.
Tomaten-Spieße vom Grill
Die Kirschtomaten bekommen durch das Grillen ein ganz besonderes Aroma – das zusammen mit den italienischen Kräutern bei jedem Bissen nach Sommerurlaub schmeckt.
Lachs-Gemüse-Spieße vom Grill
Zarter Lachs trifft knackiges Gemüse: Für die perfekte Würze unserer Grillspieße sorgen unser Lachs Gewürz und unser Gemüse Gewürz.
Geröstete Süßkartoffel-Scheiben mit Dip
Die Süßkartoffelscheiben machen sich perfekt als Beilage zum Grillen. Lecker dazu der cremige Joghurtdip.
Geröstete Portobello-Pilze mit Käsefüllung
Portobello-Pilze eignen sich hervorragend zum Füllen – in diesem Fall mit einer leckeren Käsefüllung. Das Hickory Rauchsalz verleiht den Pilzen ein zusätzliches Raucharoma.
Cajun-Süßkartoffel-Wedges mit Joghurtdip
Heute kommen die Wedges nicht aus dem Ofen, sondern knusprig vom Grill! Raffiniert verfeinert mit unserem Cajun Gewürz bekommen die Süßkartoffeln einen besonders würzigen Geschmack.
Gemüse-Halloumi-Spieße mit Grillkäse Gewürz
Leckere Veggie-Spieße vom Grill: Knackiges Sommergemüse, Halloumi und unser Grillkäse Gewürz machen die Veggie-Spieße zu einem würzigen Grillgenuss. Dazu gibt es einen frischen Joghurtdipp.
Gegrillte Süßkartoffelscheiben
Die perfekte Beilage fürs BBQ: Knusprige Süßkartoffelscheiben vom Grill raffiniert gewürzt mit unserer Cajun Gewürzmischung aus verschiedenen Chilisorten, Oregano, Thymian u.v.m.
Röstgemüse vom Grill
Jetzt wird’s bunt auf dem Grill! Egal ob Paprika, Auberginen, Zucchini oder Tomaten – lecker gewürzt mit unserem Gemüse Spezialgewürz macht ihr aus eurem Lieblingsgemüse eine tolle BBQ-Leckerei vom Grill.